民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

租房子要谨慎  Empty

关键词

三月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
租房子要谨慎  Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
租房子要谨慎  Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
租房子要谨慎  Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

用户同时在线最高记录是21人在周一 七月 23, 2012 4:38 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

租房子要谨慎

道一
    道一
    论坛熟手
    论坛熟手

VIP勋章 : 首席元老
    帖子数 : 61
    刀币 : 10248
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    租房子要谨慎  Left_bar_bleue100/1000租房子要谨慎  Empty_bar_bleue  (100/1000)
    魅力值:
    租房子要谨慎  Left_bar_bleue160/1000租房子要谨慎  Empty_bar_bleue  (160/1000)

租房子要谨慎  Empty 租房子要谨慎

帖子 由 道一 周六 七月 28, 2012 1:00 pm

小美是一个很美的女孩,她有一头很美很美的头发。
    小美终于考上了自己喜欢的大学,是在另一个城市。
    在开学前的半个月,小美来到了这个美丽而又陌生的城市。因为没有打算住在学校里,所以小美很早就来到了这座城市。第一天,小美在一个小旅店里住下了,小旅店很干净也很舒服。第二天,准备去找房子时,小美遇到了一个女孩:小夕,小夕是一个很美的女孩。小美生性活泼开朗,很快和小夕成了很好的朋友,小美很开心,这是她来到这陌生的城市的第一个朋友。经过一番聊天,原来小夕也是那所大学的学生,也要找房子。于是她们打算一起找。她们忙了一天,终于找到了一个满意的房子,那个房子的主人是一个老婆婆,老婆婆很善良,房租很便宜,于是,小美和小夕就在这个房子里住下了。她们一直收拾屋子,知道凌晨3点多才忙完,洗过澡之后,小美和小夕都准备睡觉了。小美睡觉认床,很长时间都没有睡着,于是小美拿出手机,准备玩困了,再睡觉。手机微弱的灯光,在整个屋子里显得很渺小,那一丝灯光使黑黑的屋子显得很阴森。小美胆子很小,于是小美放了手机,准备睡觉了。就在刚刚要睡着的时候,小美觉得自己的脸很痒很痒,有种毛发拂过的感觉,小美脱口而出:小夕,你干什么啊,快睡吧,我好不容易睡着,就被你弄醒了。说完,小美听到了小夕轻轻的呼吸,原来小夕是睡着的啊。小美心想:那刚刚拂过我脸的是什么东西!小美很信鬼邪这类的东西,心里害怕极了,可又不敢做出太大的动作,于是小美用手轻轻的戳了小夕一下,小夕没有醒,小夕睡的很沉很沉,没办法,小美在小夕的胳膊掐了一下。小夕终于疼醒了。小夕开了灯之后,发现小美脸色苍白,就问发生了什么事,小美把刚刚的事情告诉了小夕,小夕一向不信鬼神之说。就对小美说:小美,那一定是幻觉,这世界上根本没有鬼的。小美说;那感觉那么真实,不应该是幻觉,是不是这房子……小美没有继续说下去。小夕说:快睡吧,我困了。于是,小美和小夕继续睡觉了。可小美心里依旧很害怕。那天,小美没有睡好。第二天,小美去找房东老婆婆,小美说:婆婆,我们住的那个房子是不是闹鬼啊,我昨天……老婆婆听了这话,心里一慌,眼神闪烁,不敢正视小美的眼睛。老婆婆说:没有没有,怎么可能啊,我那房子那么好。说完,老婆婆急急忙忙走了。小美觉得很奇怪,但也没有追上去。小美心想;难道真是幻觉?可那感觉那么真实。这天晚上,小美和小夕很早就睡了,小美没有向昨天那样,今天小美很快就睡着了。“啊,你不要我动的头发,不要,不要”。小夕被小美的声音吵醒了,坐了起来,打开灯。她发现,小美的眼角居然有泪,小夕急忙摇醒了小美,说:“怎么了,是不是做噩梦了啊,什么头发啊?”小美继续哭着:“那个女的,穿着红裙子,嘴角还留着血,身上有好多蛆,好多蛆,好可怕啊,她用她只剩白骨的手,使劲的抓我的头发,嘴里还说,这么美的头发,给我了,他就不会不要我了。”好可怕啊,小美继续哭着,小夕安慰她说,没事的,只是一个梦,没事的,没事的。小美心里也觉得好奇怪。可并没有在意,小美再也不相信这是幻觉或是噩梦了。于是,第二天,小美来到一位很灵验的“大师”的家中,询问大师。小美还没有说话,那位大师就说:“那是只厉鬼,你回去之后,用一台照相机一直在你的屋子里照,等照到电灯时,你就明白了,去吧。”小美,回到房子中,叫来小夕跟她一起,毕竟小美还是怕的。她们在屋子里一直照,一直照,找到电灯时,小美吓了一跳,电灯上悬挂着一个女人,穿着红裙子,和梦中一模一样。原来,人死后,会一直待在他死去的地方,直到投胎。小美找来了房东老婆婆,让她看照片,老婆婆终于肯说了:在2年前,有一对小情侣租房子,那女生叫小萧,大病了一场,吃药有了副作用,头发一直掉一直掉。终于一天女生的头发光了,男生也不再喜欢女生了,她抛弃了女生。女生一时受不了,穿着男生送她的红裙子,在晚上12点,上吊自杀了,传说在晚上12点,穿着红色衣服,上吊自杀的,就会成为厉鬼。1年前,在这个屋子里曾经住过一个头发很美很美的女生,小萧,就在晚上把那女生的头发带着脸皮,都撕了下来,那女生也死了。从此,我这房子也没有人再租了,都说这里闹鬼,你们那天来租我的房子,我的房子价钱之所以便宜,原因你们知道了吧,我看到小美的头发那么美,也担心过,但没有想到那女鬼小萧都有的好看的头发了,还来找你。好了。你们都知道了。你们不要再这里住了。
      小美个小夕搬出了那个房子,好长时间再也没有奇怪的事情发生……一天晚上,"啊,不要动我的头发,你不是都有好看的头发了吗?”小美从梦中惊醒……

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 7:34 pm