民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

我是阴阳眼 Empty

关键词

三月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
我是阴阳眼 Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
我是阴阳眼 Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
我是阴阳眼 Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

用户同时在线最高记录是21人在周一 七月 23, 2012 4:38 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

我是阴阳眼

道一
    道一
    论坛熟手
    论坛熟手

VIP勋章 : 首席元老
    帖子数 : 61
    刀币 : 10248
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    我是阴阳眼 Left_bar_bleue100/1000我是阴阳眼 Empty_bar_bleue  (100/1000)
    魅力值:
    我是阴阳眼 Left_bar_bleue160/1000我是阴阳眼 Empty_bar_bleue  (160/1000)

我是阴阳眼 Empty 我是阴阳眼

帖子 由 道一 周六 七月 28, 2012 1:33 pm

从小,家里人都没有带我去上过坟,听奶奶说,是因为我的命太硬,会克到祖宗。奶奶还说,我的名字与我家清代时期的祖宗同名同姓。我出生那天正好是农历7月15。虽然出生很晦气。但是家里人对我还是很好的。下面,我跟大家讲述一下,关于发生在我身上的灵异事件:
    ①5岁那年,我和院子里的小伙伴放鞭炮。玩着玩着,多了两个穿得红艳艳的小孩子。我们也没注意,但是其他小孩好像都看不到他们两!我觉得他们两穿得很奇怪并且在跳奇怪的舞。就没感和他们玩。小甲说:我们来捉迷藏吧!不一会,两个小人跳进了邻居小甲家的柴房里。我心想:躲得太好了吧?突然一阵尖叫,小甲的妈妈像疯了一样,拿水盆拼命向柴房泼水。原来是小甲家的柴房着火了。而且火很大,我吓得跑回家,找纳奶去救那两个孩子!我口齿不清的跟奶奶说!奶奶问我,其他小孩子有没有看到?我说没,好像只有我看得到!奶奶拉着我往外跑,这时柴房的火已经熄灭了,奶奶把头探过去看。沉默了一会,奶奶把我带回家,她说:小予看到的那是两个火娃娃,在哪跳舞哪就会起火。小予不要告诉别人自己看见了什么,听到了吗?我拼命的点头。从那以后,我很少到院子里玩了
    ②正值农历七月半!我和妈妈去看电影!从电影院出来的时候是傍晚8:00,街上已经没有太多人了。妈妈牵着我的手,我手上拿着一根棒棒糖!我看到有很多人在我和妈妈周围,还有一个小孩一直看着我手上的糖!一转眼就把我的糖抢了。我很生气的去追他。妈妈一把拉住我说:小予,别乱跑。我说:妈妈,他把我的糖抢了。那些大人还拦着我不让我追。当时街上只有我和妈妈!妈妈被吓得说:别胡说八道,快回家。妈妈拉着我飞快的跑。跑着的时候,我很清楚的能看到那些人,也在飞快的跑,像是在追我们③这是我初中时的事情。因为学校是封闭式的,所以我们经常要想尽办法翻墙出去玩!但学校是在坟山上,所以每次翻出去都要经过坟山,还要走好远才能到城里边。玩得差不多我们回来的时候,我们宿舍那该死的女孩突然说,你们试过‘见鬼十法’吗?我们来试胯下看路吧?小予,你先。倒霉,就知道会是我。但这时候我听见一阵高跟鞋响。他们也听到了,于是一群女生飞快的跑,我掏出手机看时间!4:44分,呼,刚把手机装起来,吓了我一跳,一个女生躺在我面前,双眼死死的盯着我!我吓,不是是谁摔倒了吧!(当时天太黑,我看不清楚样子)于是我掏出手机照路!一打开手机,我就看到这个女生穿着一双高跟鞋。更可怕的是,我的脚正踩在她的肚子那个位置,可脚的触感告诉我,那是来自土地的感觉!透明的!这是我的第一个想法!当时我的背就凉了!我立刻把脖颈上的狗牙齿拿出来!她就这样躺在地上瞪着我消失了!第二天我才发现,奶奶给我的染了狗血的狗牙齿已经裂成了两半!后来奶奶说,那应该是个很厉害的吧。狗牙齿保了我的命![只有管理员有权查看本链接]
    ④还是初中的时候。隔壁班的宿舍在我们隔壁!宿舍有那种天窗。她们宿舍的天窗不知为何总是有一截怎么也关不起来,因为我的个子比较高,就被叫去关窗户。我不情愿的往里走!走到窗户下面,看了一眼,我就快速的出来了,也不搭理后面叫我的那些人,来到自己宿舍,她们问我怎么了!我说:那窗户为什么关不起来,你们没看到吗?那分明是一颗头卡在那里,才怎么也关不起来啊。隔壁班的女生吓得话都说不出来。谁都不敢回宿舍。对,我看见一个老头的脑袋真真实实的卡在那里。现在想起来,背还有点凉
    ⑤还是还是初中的时候,我们全班女生都住一个宿舍里!所以我们宿舍有16个人,也就是16个女生。床的位置是一个”ㄩ ”的形状。我的床在左下脚!90°那里!后来不知道什么原因,我们宿舍的女生开始轮流做恶梦。梦里的主角都是一个穿红衣服的女人,有被挖眼睛的,掐脖子的,拖脚的,严重点的第二天醒来都有青色的手印。被拖脚那个就睡在我旁边。她的梦是这样的,那个红衣服女人变 态一样边拖她的脚边大声笑,想想都觉得恐怖。[只有管理员有权查看本链接]

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 6:08 pm