民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty

关键词

三月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有6位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 6位游客

用户同时在线最高记录是21人在周一 七月 23, 2012 4:38 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 posters

经典传奇鬼故事鬼的哭诉

Admin
    Admin
    Admin
    Admin

VIP勋章 : 超级管理员
    帖子数 : 107
    刀币 : 10482
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32
    地点 : wangyoudu

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue300/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (300/1000)
    魅力值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue600/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (600/1000)

经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty 经典传奇鬼故事鬼的哭诉

帖子 由 Admin 周二 七月 24, 2012 12:52 am

王三好酒,而且酒后好打抱不平,唱着路见不平一声吼,拎着板砖就上去砸人。因为这种事老婆没少跟他闹矛盾,而且在小镇的派出所里被挂上了号,镇里一有打架斗殴事件,所长就先问是不是王三又喝酒了。
      这天晚上天有点阴,王三又喝酒了,他一晃一晃的走错路了,一直走到了镇外的小树林边。冷风一吹,王三的酒也醒了几分,就骂了一句掉头准备回家。这时他听到隐隐约约的有哭声,王三停下脚步,仔细一听,是个男人的哭声,哭的还挺悲切的。于是他就顺着哭声走了过去,走着走着,他看到一棵树下坐着一个人,看不仔细,但是肯定是不认识的人。王三走上前去,说道:“男子汉大丈夫,哭什么哭,该出汗出汗该流血流血,哭啥。有啥困难,我王三帮你。”
      谁想到,那个男人,停了哭声,抬起头来说:“我是鬼,你一个凡人能帮我什么?赶快回家睡觉去,等一会我就去投胎了。”王三一听,哈哈大笑,笑了一会说:“你是鬼,我还是阎王呢。”那人看王三不信,脸色一变,只见原来惨白的面孔,变成了一个青面獠牙,嘴角滴血的面孔,一个舌头快伸到了王三的脸上。王三一愣,伸手摸了摸那人的长舌头,湿湿的,黏黏的。他问了一句:“真是鬼?”“真是鬼,才死一个星期。”“真鬼哭什么呀,冤死的?”“不是,我是感叹我看错了人,做了鬼了才明白啊。临投胎前后悔,所以哭。”“讲讲?”  那鬼看了他一眼,“你不怕?”“不怕,你说。”王三在鬼的对面蹲了下来。只听鬼说道:“我今天早上接到阎王通知,要去投胎,我就去我两个好友家去看看,了一番心愿,这俩人都是我的发小,最近我们一起在帮人从银行贷款。我先去的这家,我替他担保了三十万,可是我死之前没钱还,每次找他要钱他只给了我三十块,十块钱吃饭二十块上网,连个酒钱都没,于是我就去他家把他家的下水道堵上,水龙头打开,要把他的木地板泡坏,以消我心头之恨。”“他确实不够意思,弄了不亏,要是我会更狠。”“我弄完之后,就去另一个朋友家去看看,毕竟朋友一场嘛,而且他比较仗义,每次我要钱都给一百,要十块给一百,要五十也给一百。”“这兄弟是不错,应该看。”“我到了他家,看到我的俩朋友在一起喝酒,酒是我们常喝的,我就坐旁边看他俩喝,喝了一会,他们聊到我,给三十的那个兄弟说我就是喝酒喝死的,有病了还喝酒,每次只给三十块就是怕我喝酒。可是另外一个朋友说,我给他一百块,就是让他喝酒,喝死了银行的钱就不用还了。”“这么狠?他叫啥,我去揍他一顿。你没收拾他一顿?”“没有,那一刻我气的真想杀了他,可是他又没杀我,谁让我好喝酒呢。从他家出来我就准备去投胎,走到这里休息,想着想着就哭了起来,这真真假假真的是不好分辨啊。真后悔啊。”王三在那里唏嘘了一会,说:“这人心险恶是真的啊,下辈子小心点。”“是啊,你赶回家吧,我也该上路了。”
      亮光一闪,鬼就消失了,只留下王三在那里感慨了一会儿,然后就径直回家了。

观山道人
    观山道人
    新手上路
    新手上路

VIP勋章 : 进步勋章
    帖子数 : 11
    刀币 : 8850
    注册日期 : 12-07-24
    年龄 : 38

族谱
    经验值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue1000/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
    魅力值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue1000/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty 回复: 经典传奇鬼故事鬼的哭诉

帖子 由 观山道人 周二 七月 24, 2012 2:48 pm

嘿!你天天发故事。跟讲故事的差不多了。。该换下口味了
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

VIP勋章 : 超级管理员
    帖子数 : 107
    刀币 : 10482
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32
    地点 : wangyoudu

族谱
    经验值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue300/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (300/1000)
    魅力值:
    经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Left_bar_bleue600/1000经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty_bar_bleue  (600/1000)

经典传奇鬼故事鬼的哭诉 Empty 没问题 那就换下吧 !别板块的有啊

帖子 由 Admin 周四 七月 26, 2012 8:04 pm

观山道人 写道:嘿!你天天发故事。跟讲故事的差不多了。。该换下口味了

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 5:15 am