民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty

关键词

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有7位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 7位游客

用户同时在线最高记录是59人在周二 四月 30, 2024 2:04 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件

道一
    道一
    论坛熟手
    论坛熟手

VIP勋章 : 首席元老
    帖子数 : 61
    刀币 : 10332
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Left_bar_bleue100/1000黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty_bar_bleue  (100/1000)
    魅力值:
    黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Left_bar_bleue160/1000黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty_bar_bleue  (160/1000)

黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件 Empty 黄浦某幢大厦曾经发生震惊的闹鬼事件

帖子 由 道一 周一 七月 30, 2012 7:54 pm

大约六十多年前,黄浦某幢大厦某单位曾经发生了一宗令上海人震惊的闹鬼事件,相信现在的长辈大多数都略有所闻,当时这事件令上海轰动一时,报章也出了头条,警察也出动了......事件是怎样发生的?

我老爷当时是在该大厦对面的木材行地铺工作,他当时只是学徒,他和隔邻小饭店的员工是朋友,楼上的街坊和他也挺熟,由于是在地铺工作,所以不时有街坊路过也会停下谈天一会。

有一天,某一位太太和我老爷谈天时,她说:“我家是在四楼,对面一户人家有鬼,天天晚上我都看到对面房里有人打麻将,有时四个人,有时五个人,都穿全白色的衣服,有时有一个立了在窗前,是没有头的,有时在窗前头飘来飘去,很吓人的!”于是乎爷爷便质问她:“有没其他人看到,是不是你眼睛花了,你和对面隔条马路,会不会是你看错了?”

太太回答:“肯定不会,我连续几天都看到,不会我眼睛花。”这天后,我老爷也被这太太弄得半信半疑,工作时间也不时向对面房子看看,但他没有看到什么,可能是白天,加上房子是在四楼,所以他“一无所获”。过了数天,他在隔邻小饭店吃饭时,阿四向他说:“这段日子天天晚上约九点钟,都有一张纸在外面,上面都写着送四碗粥到对面大厦房子(他手一指有鬼的地方),我第一次送上去觉得有点怪,我拍门有人开门,不过只是开一个手这么大的门缝,有只手伸出来拿了四碗粥,后头就付了钱,我当场点清楚数目是没错的,顺手放进衣袋,然后回去,交数时,发现刚才的钱全变了冥行钱,我当时想自己被人骗了,于是自己掏腰包交数。第二天大约同一时间,又有一样的纸,一样送四碗粥到对面大厦房子,于是我打足精神,不再被人骗,我肯定收钞票时是银圆,但回去交数时,竟然又变成冥行钱,于是我和老板讲,老板也不太相信。第三天,也一模一样,老板叫令外一个人去送,竟然也是一样。”

这天晚上,又来了,老板自己亲自出马去送,但得来的结果也是一样,后头将整件事传遍了该条街,也报了警,于是警察到场调查,到楼上看里面究竟有什么,竟然发现有四个无头的人在 打麻将。不久事情变成申报头条,警察出动了,不少人也在附近观看,直到请静安寺的大法师来才搞定。后来同类事情没有再发生过.

目前的日期/时间是周四 五月 09, 2024 6:31 pm