民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty

关键词

四月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有7位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 7位游客

用户同时在线最高记录是21人在周一 七月 23, 2012 4:38 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

经典鬼故事不要轻易摸鬼墙

Admin
    Admin
    Admin
    Admin

VIP勋章 : 超级管理员
    帖子数 : 107
    刀币 : 10540
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32
    地点 : wangyoudu

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Left_bar_bleue300/1000经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty_bar_bleue  (300/1000)
    魅力值:
    经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Left_bar_bleue600/1000经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty_bar_bleue  (600/1000)

经典鬼故事不要轻易摸鬼墙 Empty 经典鬼故事不要轻易摸鬼墙

帖子 由 Admin 周一 七月 23, 2012 2:22 pm

记得小学五年级时,我读的是寄宿学校
    有一两个月,我们很盛行一个游戏“摸鬼墙”
    所谓的鬼墙,就是在我们学校教学楼后面的一个围墙,大家跑过去,摸一下,就马上往回跑,跑的慢得会被鬼抓住。听说两年前有个初中生逃学从这里翻出去,结果摔死了,然后这里每到晚上,晚自习下了后同学们都会宿舍,熄灯后经常会有很多晚上出来抽烟的初中生在这里看到有个黑影在这里晃
    也是一天晚自习下了,是星期二(后来才知道,那个人就是在星期二逃学时摔死的),我就约上两个朋友一起去(此故事是我亲身经历,但是同学名字我要用小名)小张和小赵,晚自习下了,同学们都回到寝室去了,熄灯后(我们9点熄灯),大概11点,等值班的宿舍老师休息了,咱们就穿上衣服,悄悄地流出来,此时学校一片寂静,只有远远的蝉鸣,我心里有种说不出的恐惧,很怕有什么。。。寝室门口有一盏路灯,其它都是黑的,我们不敢开手机,怕暴露自己,因为在学校呆久了,闭着眼睛都可以绕几圈,所以我们就摸黑走到了(到达鬼墙要经过一段很阴森的通道,有点长)通道那,远处接着夜光可以看到鬼墙,仔细看一看,没什么黑影,才松了口气。
    沿着阴森的通道,慢慢抹黑向前走。。。走到一半,旁边的草丛动了一下,我们三个都吓住了,看一下,反正离宿舍都那么远了,就都把手机打开来看,手机那弱弱的光找到草丛。。。小张嘀咕道:“TMD,就一个小虫子,敢在深夜吓唬老子!”说道,我和小赵都松了口气,继续走,离鬼墙还剩10米时,我们突然听到“咳咳咳”的咳嗽声,都给吓住了,手机光照过去,什么都没有。这时,声音停了,松了口气,我们走近前来,我小声说道:“喊321一起摸,摸了马上跑,中途谁摔倒了,另外两个不能不管!”小张和小赵点头答应了
    “3!”“2!”“1”,我们同时碰了一下马上跑,刚刚跑离墙20米左右,我的腿好像灌了铅似的,动不了,我摔倒了!我躺在地上,心里很乱,很恐慌,想说话也说不出,这时——我难忘的一幕发生了,只见一个黑影向我走来。。不!是飘来,在距离我十米处停下来了,手机光太弱,我看不到它的脸,但是身体。。全是黑的什么也看不到,这时——谢天谢地!我同学在发现我不见了的时候,跑回来了,他们刚到我身边,就问:“怎么了?”我盯着那个黑影不懂,生怕一不注意它向我扑来,他们见我眼睛不动,便向我眼神方向看去——都傻眼了,我们三个都石化掉了——他们的手机光比我的强,我们看到了什么啊!天啊,一个身穿校服,看不到脸的东西就在十米处,几乎是飘在空中的!我们老师说过没有鬼,但是我不相信眼前的这一切!我的腿还是动不了,然而,小张和小赵好像也是,腿也不能动了,我们不能再像这样石化了!我闭上眼睛给自己心理暗示(打气):怕什么!全是假的,大不了拼了!睁开眼,黑影还在,只是没有一点靠过来的意思,我感觉腿能动了!费劲全力,让软掉的腿站了起来,我拉了小张和小赵一下,他们终于反应过来了,我们用尽全身力气,不回头的跑,因为腿软了,再费力也只能慢跑,跑了到离鬼墙50米的地方,回头看一下,黑影消失了,心里终于好点了,跑到宿舍门口就冲了进去——结果老师发现了。。。我们第二天站在讲台上全校检讨,但是,只是没把真相说出来
    在我们之后,还有很多人也晚上溜出去看看鬼墙,他们一个个回来和我们回来时表情一样,做检讨时说的话都差不多
    那连续几天我都梦到我躺在地上,动不了,然后。。。。。。
    这事也没当回事,于是照常上下班。
    接连一个礼拜,我都发现如此。到那个十字路口后一点,就会听到那句“谢谢”!
    后一天休息时,我把事情告诉家人,他们说我是撞见那东西了,可能是载它回到它想去的地方了

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 3:03 am