民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

Join the forum, it's quick and easy

民间异事

欢迎来到民间异事论坛,群员们快快注册会员吧!加入会员机会多多,加入后不要发有辱他人的帖子,发表淫秽图片帖子等,不然一律封号并踢出上下策等群,一经踢出永不接收,还望兄弟们不要为难我啊! (道一)发。

民间异事

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
民间异事

民间异事讨论论坛,上下策百度贴吧论坛。

找回我的密码

经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty

关键词

四月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 性命担保发生在宜昌的鬼事
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周三 十一月 06, 2013 8:28 pm 由 冰枫

» 【测试】你和鬼鬼的交谈能力,不信勿进。~
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周二 五月 07, 2013 3:10 pm 由 加勒比海盗

» 绝对真实的故事
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 7:17 pm 由 鬼后

» 鄂州初中生离奇死亡,在家中上吊
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 7:08 pm 由 鬼后

» 驱邪小窍门
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 7:02 pm 由 鬼后

» 最难的是抓住实质
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 3:52 am 由 鬼后

» 有了掌声并不一定成功
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 3:50 am 由 鬼后

» 2012最牛高考作文
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 3:45 am 由 鬼后

» 张国荣生前最后通话曝光 让经纪人赴自杀酒店
经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty周一 三月 25, 2013 3:13 am 由 鬼后

本月最活跃发帖人

No user

本周最活跃发帖人

No user

有谁在线?

总计有5位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 5位游客

用户同时在线最高记录是21人在周一 七月 23, 2012 4:38 pm

统计

我们的会员们总共发布了208个帖子 在163个主题中

论坛共有90位注册会员

最新注册的会员是 asyljy

合作伙伴

上下策幽灵小组 盗墓摸金校尉

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 posters

经典鬼故事午夜纸人的歌声

Admin
    Admin
    Admin
    Admin

VIP勋章 : 超级管理员
    帖子数 : 107
    刀币 : 10540
    注册日期 : 12-07-22
    年龄 : 32
    地点 : wangyoudu

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    经典鬼故事午夜纸人的歌声 Left_bar_bleue300/1000经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty_bar_bleue  (300/1000)
    魅力值:
    经典鬼故事午夜纸人的歌声 Left_bar_bleue600/1000经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty_bar_bleue  (600/1000)

经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty 经典鬼故事午夜纸人的歌声

帖子 由 Admin 周一 七月 23, 2012 2:29 pm

临近中考,面对着题海书山,我最终选择放弃。我并不是优秀生也不是黑马,于是我想,与其在中考前作困兽之斗,不如安安稳稳度过考前的几周。
      那天夜里,父母又开始板着脸,大声呵斥我去读书,逆反心理极强的我一气之下甩门而出。我原以为他们会追出来给我道歉,可恰恰出乎意料,我连楼道还没走出,就听见他们把门又打开,然后恶狠狠冲我怒吼,随后重重的把门关紧,我无奈……
      已经六月了,可午夜的街头却吹来一阵阵冷风,那真的不属于夏天的冷风,当时身着半截袖的我不禁缩缩脖子,双手交叉抱紧胳膊。街边的路灯十有八九都坏了,我模糊的双眼依稀地看到前方走来一个男人,停到我的眼前,只见他中等身材,西装革履,仪表堂堂,脸上挂着微笑,我呆呆地冲他点点头,以示礼貌,准备继续“流浪”。 他竟然挡住了我的去路!
      我只好停下,等待着他要说什么。鬼姐姐鬼故事_http://guijj.com/
      他的嘴角动动,欲言又止,然后伸出自己的双手比划着什么,我目瞪口呆地望着他的一举一动,心跳加快:他要干什么?
       其实说实话,如果午夜中突然窜出一个持刀歹徒管我要钱,我倒是无所谓,毕竟咱心态还行,财去人安乐呗。但我怕的就是这种奇人异士,因为我不知道他有什么目的,对未知充满恐惧是人类的本性。
      他越比划越着急,甚至要哭出来,动作也越来越夸张。
      此时的我,身边没有一个人,空旷地大街上只有我们两个,我想我一定是遇到精神病了,呵呵,不过头一次遇到穿的这么正经的神经病。
       这么下去不是办法,我一面强装镇定,一面想着逃跑的时机,再不行就一拳砸晕他,本来心情就很郁闷还遇到这么奇怪的事情。
      他的五官随着比划的夸张而扭曲,在昏暗的灯光下显得格外狰狞恐惧。
      也就这里有点灯光,其它地方的路灯都坏了,一片漆黑,我偷偷地朝四面的黑暗处望去,哎!等等,怎么从黑暗的四面又走来一群面无表情的人,这群人摇摇晃晃地哼哼着,声音倒是很大,直钻我的耳朵中,他们在唱什么歌词我没听清,有点像是京剧腔,又有点像东南亚的流行歌曲,怪怪地。
       仔细地观察,他们竟然一群纸人,拿纸片做的人,雪白雪白的。我不敢相信自己的眼神,于是揉了揉双眼再看,仍然是纸人!
      纸人一面迈着机械的步伐一步步朝我走来,一面嘴里唱着我听不懂的歌曲。
      我脑中轰隆一声,回想起本地县城一宗案件:一个看大门的工人夜间突然猝死,而工人的家属表示工人并没有心脏病之类的病史,家中也无遗传病。后来警察调出摄像头发现,当天夜里,是一个纸人开着给死人烧的纸车来到门前,然后进了房门,活活用手掐死了工人,随后开车离去……-
    当时听完这个故事,充当笑谈了,真是太假。没想到今天我也中邪了!
      眼前的男人还在比划,而且没有停下来的意思。我不顾一切地推开那个男人,撒腿就跑。
       在黑暗的四周跑了半天,没有一丝亮光,可怕的是一阵阵阴风和那些纸人的歌声没有散去,似乎就在我的身边,身后。
      路的尽头是一盏昏暗的路灯,风吹得摇摇晃晃,朦胧中,我似乎看到那个年轻男子满脸落魄的从高高地楼上跳下……
      周围的纸人仍然面目表情地看看我,看看他,嘴一张一合,没有停止哼哼唧唧。随后一个个倒下,最后彻底消失。
      一切的一切,不过是几分钟罢了,我似乎经历了几个世纪。这究竟是......我突然感到头痛欲裂。失去了知觉……
      当我睁开双眼时,发现自己正躺在医院的病床上,父母则在一旁默默流泪:“孩子,以后学不学你都做主好了!再也不强迫你了!有个健康的身体就好。”
      我对他们的反常表现十分疑惑,于是问其缘故,他们解释说,在我离家前的一个夜晚,一群中考前的孩子不堪压力重负,集体在我们家不远的那条街上自杀了,他们第二天早上发现我晕在街头,以为我也自杀了呢。
      我倒是突然想起了昨天晚上的,原来是那群考生阴魂不散……
      我突然对妈妈说:“是不是还有个大学生挂科自杀?”鬼姐姐鬼故事_http://guijj.com/
      我妈妈惊讶地望着我问道:“你怎么知道?他家很穷,但是从小立志努力学习,从未失败过,可惜大学偶尔没有考好,竟然连生命都放弃了!从那么高的楼跳下,临死时,穿戴十分整齐……”
      我制止了妈妈再说下去,并让他们回家,我自己在病房休息一下。
      其实,我并没有休息,我静静地在想:难道学习是唯一的出路么?那个轻生要面子的大学生,那群童心未泯的中考生也许只是一时想不开吧,可惜了!
      一天后,我就出了院,迷信的妈妈特地给我找了一个“高人"来保佑我平安。高人说我命好,一切都能化凶为吉。
      是啊,那群面目表情的纸人的歌声一直在我耳畔回荡,我猜想那也许是后悔,也许是不甘心,也许是绝望,总之无论如何,我都要把他们当做教训,无论遇到多大的考验,都认认真真的活着,迎接明天的太阳
    观山道人
    观山道人
    新手上路
    新手上路

VIP勋章 : 进步勋章
    帖子数 : 11
    刀币 : 8908
    注册日期 : 12-07-24
    年龄 : 38

族谱
    家族: 荆棘花
    经验值:
    经典鬼故事午夜纸人的歌声 Left_bar_bleue1000/1000经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
    魅力值:
    经典鬼故事午夜纸人的歌声 Left_bar_bleue1000/1000经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

经典鬼故事午夜纸人的歌声 Empty 回复: 经典鬼故事午夜纸人的歌声

帖子 由 观山道人 周二 七月 24, 2012 12:13 am

继续看鬼故事.希望有学习的地方

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 4:47 pm